Reseñas para Made Ya Smile Friendswood, TX

Opiniones de pacientes

Nos encanta crear sonrisas hermosas y ofrecer un ambiente cálido y acogedor en el que todos los pacientes puedan sentirse cómodos recibiendo atención dental. El Dr. Peter Nishino y el equipo de profesionales practicados aquí en Made Ya Smile Dental, el consultorio familiar de Houston, utilizan lo último en odontología para brindar experiencias de vanguardia a los pacientes en todas las etapas de la vida. Nuestra ubicación única de Friendswood, TX ofrece la mejor atención conveniente y de alta calidad y permite que todos los pacientes reciban un tratamiento personalizado, sean cuales sean sus necesidades. Made Ya Smile Dental es conocida por brindar excelencia en odontología integral y nuestras últimas revisiones de pacientes muestran cuán especiales somos. Te invitamos a echar un vistazo y luego contáctanos para programar la primera visita de tu familia.

5.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Facebook | 26 de febrero de 2020

Personal muy amable y profesional. Toman tiempo para explicar lo que hay que hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Facebook | 25 de febrero de 2020

Personal muy amable y profesional. Toman tiempo para explicar lo que hay que hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de LC | Fuente: Google | 21 de febrero de 2020

Gran dentista y personal que es muy atento y agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de RR | Fuente: Google | 11 de febrero de 2020

He estado yendo aquí por algunos años ahora. Equipo bien informado y profesional. Recomiendo encarecidamente que prueben el mantenimiento y / o las actualizaciones de los dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de LD | Fuente: Google | Enero 29, 2020

El personal fue extremadamente cortés y el procedimiento se desarrolló sin problemas. Estaban muy preocupados por mi comodidad y bienestar. Más

5.0
DAPI
revisión de LN | Fuente: Google | Enero 25, 2020

Siempre he tenido una buena experiencia allí, al igual que mi esposo. Más

5.0
DAPI
revisión de ML | Fuente: Google | Enero 25, 2020

Personal impresionante! Todos lo hacen sentir cómodo y a gusto con los procedimientos y los costos. Más

5.0
DAPI
revisión de PL | Fuente: Google | Enero 25, 2020

Buena información dando durante mi limpieza! Más

5.0
DAPI
revisión de KN | Fuente: Google | Enero 18, 2020

Lo mejor de lo mejor. Un dentista donde el sueño de una sonrisa segura se hace realidad. Más

5.0
DAPI
revisión de W. | Fuente: Google | Enero 18, 2020

El Dr. Nishino es genial, al igual que el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. He escuchado el término "cuenta tus bendiciones", cuento al Dr. Nishino y al personal de allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de DL | Fuente: Google | Diciembre 30, 2019

Todo el personal fue realmente amable y servicial. Me metió y salió y respondió cualquier pregunta que tenía. Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | Diciembre 17, 2019

Muy agradable y amigable! Volveremos en los próximos años! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R. | Fuente: Google | Diciembre 06, 2019

Gran servicio, muy profesional. Bien con los niños, lo cual aprecio Más

5.0
DAPI
revisión de AG | Fuente: Google | Diciembre 04, 2019

D'onca me ayudó con todas mis preguntas financieras y se aseguró de tener el mejor plan adecuado para todas mis necesidades. Ella fue muy agradable, amable y servicial. Todas las personas con las que tuve contacto fueron agradables. Me gusta cómo me dieron más de una opción para hacer el trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Yelp | Noviembre 18, 2019

¡Mi hijo odia ir al dentista y este médico fue genial con él! Recomiendo esta oficina al 100%. Más

4.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Google | Noviembre 12, 2019

Tuve que esperar un poco más de lo habitual pero sigue siendo una excelente experiencia Más

5.0
DAPI
revisión de TE | Fuente: Google | 30 de octubre de 2019

El amable personal me hizo sentir relajado, la oficina está equipada con la última tecnología. Mi extracción fue suave y sin dolor. Lo recomendaré mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de CB | Fuente: Google | 17 de octubre de 2019

¡El Dr. Nishino es un excelente dentista! El personal de la oficina y los higienistas son súper amables y muy serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | 01 de octubre de 2019

Muy grata experiencia. Tuve mucha ansiedad porque no me va bien con ir al dentista, pero la gente de aquí fue muy amable y me hizo sentir extremadamente cómodo. Peter Nishino era un tipo increíble y seguiría a este tipo a cualquier lugar siempre que me hiciera sentir tan especial como lo hizo hoy :) En serio, un gran lugar y un excelente personal y mi miedo a los dentistas ha desaparecido suavemente en la puesta del sol. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Google | Sept 28, 2019

Excelente servicio, todos los servicios bien explicados. De esta forma, el personal realmente planifica tratamientos que se ajusten a su tiempo y presupuesto. Más

4.0
DAPI
revisión de SS | Fuente: Google | Sept 22, 2019

Siempre una gran experiencia. Excelente servicio al cliente. En su mayoría corren a tiempo. Soy un cliente satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de TC | Fuente: Facebook | Sept 20, 2019

¡La ubicación de Friendswood tiene un personal increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: Google | Sept 20, 2019

Gran visita! Personal amable, respondieron todas mis preguntas y fueron tan geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de CK | Fuente: Google | Sept 06, 2019

¡El Dr. Nishino es agradable y muy dulce todo el tiempo! ¡Hacen un gran trabajo al no presionar para que se haga algo! ¡Amarlos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Google | Sept 04, 2019

Excelente servicio, todos los servicios bien explicados. De esta forma, el personal realmente planifica tratamientos que se ajusten a su tiempo y presupuesto. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO | Fuente: Google | Agosto 28, 2019

Mis hijos y yo amamos esta oficina. Todos son muy amigables. Hacen un trabajo maravilloso. Su ubicación está cerca de nuestra casa. Estamos muy satisfechos. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ | Fuente: Google | Agosto 28, 2019

Vine de Magnolia, TX a Friendswood para ser visto por el Dr. Nishino. Es el mejor dentista que conozco y vale cada milla de un viaje a su consultorio. Él tiene un excelente personal. Más

5.0
DAPI
revisión de NUEVA HAMPSHIRE | Fuente: Google | Agosto 27, 2019

El personal es increíble y servicial, mi hijo estuvo con ellos mucho tiempo y nunca tuvo dolor ni se quejó. Gracias a todos demasiado Más

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles | Fuente: Google | Agosto 23, 2019

Gran oficina! Gran servicio cada vez! Más

5.0
DAPI
revisión de I. | Fuente: Google | Agosto 21, 2019

El Dr. Nishino es genial, al igual que el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. He escuchado el término "cuenta tus bendiciones", cuento al Dr. Nishino y al personal de allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de KN | Fuente: Google | Agosto 21, 2019

fue rápido y no dolió Más

4.0
DAPI
revisión de AG | Fuente: Google | Agosto 21, 2019

Personal muy amable y profesional. Ir al dentista es divertido otra vez Más

5.0
DAPI
revisión de AB | Fuente: Google | Agosto 15, 2019

fue rápido y no dolió Más

4.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: Google | Agosto 07, 2019

El personal es super agradable. El médico fue genial y tenía una forma increíble de "presidencia". Solo quitando una estrella porque necesitan desesperadamente reemplazar el sofá en el vestíbulo, sé que es insignificante, pero por mucho que cobren por el seguro, definitivamente pueden reemplazar el sofá desgastado 🛋 Más

5.0
DAPI
revisión de EG | Fuente: Facebook | Agosto 01, 2019

Consultorio dental muy amigable !! ¡Me alegro de haber cambiado a "Te hice sonreír"! Más

5.0
DAPI
revisión de EG | Fuente: Google | Agosto 01, 2019

Todos fueron muy amables y pacientes con mi hija de 9 años. Estaba nerviosa y el personal y los higienistas le ayudaron a calmar sus nervios explicando lo que iban a hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de EG | Fuente: Facebook | Agosto 01, 2019

Consultorio dental muy amigable !! ¡Me alegro de haber cambiado a "Te hice sonreír"! Más

4.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: Google | Agosto 01, 2019

El personal es super agradable. El médico fue genial y tenía una forma increíble de "presidencia". Solo quitando una estrella porque necesitan desesperadamente reemplazar el sofá en el vestíbulo, sé que es insignificante, pero por mucho que cobren por el seguro, definitivamente pueden reemplazar el sofá desgastado Más

5.0
DAPI
revisión de CR | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 27 Pasos

El personal y el dentista fueron muy profesionales y amables. Al caminar en la zona de asientos tiene un ambiente tipo café. Tenían café, galletas y televisión. Recomendaría este lugar seguro. Más

5.0
DAPI
revisión de AP | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 24 Pasos

El personal aquí es gente tan encantadora! Más

5.0
DAPI
revisión de CR | Fuente: Google | Julio rutina 24 Pasos

Cuando entras hay un bonito vestíbulo con televisión. agua, café y galletas. Todos los niveles de personal son amables y profesionales. Los asientos son muy suaves. Mi primera experiencia fue agradable. Voy a volver. PD: Me dieron tarjetas de referencia con $ 50 por referencia para trabajos futuros. Más

4.0
DAPI
revisión de CW | Fuente: Google | Julio rutina 24 Pasos

El tiempo de espera fue mínimo. El personal fue cortés y amable. El dentista fue minucioso y explicó todo. Más

5.0
DAPI
revisión de DL | Fuente: Google | Julio rutina 19 Pasos

Gran experiencia. El médico y el personal no podrían haber hecho que mi experiencia fuera más reconfortante. Gracias te hizo sonreír Friendswood !! Más

5.0
DAPI
revisión de EB | Fuente: Google | Julio rutina 18 Pasos

Siempre una gran experiencia. Todos son muy profesionales y amables. Instalación super limpia. De hecho, me gusta ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO | Fuente: Google | Julio rutina 11 Pasos

He estado en un montón de dentistas en el pasado y este es el lugar de mejor calidad, profesional y agradable en el que he estado. Los médicos realmente se preocupan por usted y siempre responden preguntas y preocupaciones que pueda tener. ¡Tienes un paciente de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 10 Pasos

Lo único que debe mencionarse es que el sofá del vestíbulo debe reemplazarse muy mal. ¡Todo lo demás fue maravilloso! Más

5.0
DAPI
revisión de RG | Fuente: Google | Junio ​​25, 2019

¡Amo esta oficina y amo al Dr. Nishino y su personal! Todos son amigables y trabajan con usted en un plan dental. El mejor consultorio dental en el que he estado. Más

5.0
DAPI
revisión de AB | Fuente: Google | Junio ​​25, 2019

El personal es muy amigable y de gran ayuda Más

5.0
DAPI
revisión de NM | Fuente: Google | Junio ​​25, 2019

Gracias por un personal tan excelente, todo lo que lleva, lo que ayuda a que sea una gran experiencia en todo momento. Más

5.0
DAPI
revisión de HW | Fuente: ZocDoc | 29 de mayo de 2019

El Dr. Peter Nishino DDS fue EXCELENTE, muy profesional y lo más importante ¡SIN DOLOR !!! Más

5.0
DAPI
revisión de KG | Fuente: Google | 25 de mayo de 2019

Soy propenso a una ansiedad horrible en el sillón del dentista y he estado cerca de 40 años, pero Made Ya Smile realmente me ha ayudado con eso. Todavía tengo algo de ansiedad, pero ya no estoy evitando la silla del dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de KV | Fuente: Google | 25 de mayo de 2019

Super dulce y amable personal. Definitivamente voy a hacer de este lugar mi nuevo hogar dental :) Más

5.0
DAPI
revisión de LN | Fuente: Google | 25 de mayo de 2019

Mi primera experiencia fue maravillosa. ¡Planeo cambiar de dentista e ir aquí de ahora en adelante! Amable, servicial y asequible. Más

5.0
DAPI
revisión de JW | Fuente: Google | 25 de mayo de 2019

El personal muy amable, excelente Dr.! Más

5.0
DAPI
revisión de SE | Fuente: Google | 25 de mayo de 2019

Gran experiencia como siempre. Saben de qué están hablando y tratarán de hacerte sentir cómodo mientras te ahorran dinero. Servicio impresionante Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | 16 de mayo de 2019

¡Consultorio dental IMPRESIONANTE! El Dr. fue muy amable y minucioso. Me da mucha ansiedad ir al dentista, pero el personal fue muy amable y tranquilizador. Los recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de KG | Fuente: Facebook | 26 de abril del 2019

Soy propenso a una ansiedad horrible en el sillón del dentista y he estado cerca de 40 años, pero Made Ya Smile realmente me ha ayudado con eso. Ya no evito al dentista ... ¡y eso es enorme para mí! Más

5.0
DAPI
revisión de LB | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Mi dentista y su asistente fueron muy amables, seguros y amables. Estaba tan asustada. Tuve que extraerme un diente. ¡El procedimiento fue muy bien! ¡Definitivamente se preocupan por sus pacientes! Más

5.0
DAPI
revisión de Por ejemplo, | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Excelente médico y excelente personal. Explicar las cosas en detalle y un servicio profesional. Más

4.0
DAPI
revisión de CG | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Muy agradable. Bien hecho. Más

5.0
DAPI
revisión de S. | Fuente: Google | 28 de Marzo 2019

Todos son amables y amables, así que incluso si tengo un miedo mortal a las herramientas, ¡los higienistas y el personal me hacen sentir cómodo! --Ashley Infante Más

5.0
DAPI
revisión de HM | Fuente: Google | 28 de Marzo 2019

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé llamarlos y confirmar mi cita confirm️ ¡Gracias a todos por ser tan dulces y pacientes conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de SV | Fuente: Google | 28 de Marzo 2019

Mi primera impresión fue genial. Esta oficina fue sobresaliente. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Más

5.0
DAPI
revisión de DS | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

La espera fue corta. El dentista y el asistente fueron muy amables y profesionales. Revisaron a menudo para ver si estaba teniendo algún dolor. Esta fue la gran experiencia que puede tener con alguien que trabaja en sus dientes. Los recomendaría totalmente. Más

5.0
DAPI
revisión de HC | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

Gran cuidado en Friendswood Made Ya Smile. Médico y personal conocedores y amigables con el paciente. El servicio fue muy profesional ya que explican cada paso de mi procedimiento dental. Utilizan equipos de última generación en la práctica. ¡Un gran lugar para el cuidado dental! Más

5.0
DAPI
revisión de M. | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

Made Ya Smile Friendswood tiene un excelente personal. Te tratan con profesionalidad. Los procedimientos están bien explicados. Definitivamente los recomiendo a otros. Más

5.0
DAPI
revisión de Tennesse | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

Cosas muy profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de PF | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

El trabajo que hacen es excepcional y siempre me hacen sentir como su cliente favorito; pero creo que hacen que todos se sientan así. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Facebook | 19 de Marzo 2019

Amable y muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de M. .. | Fuente: Google | 14 de Marzo 2019

Made Ya Smile Friendswood tiene un excelente personal. Te tratan con profesionalidad. Los procedimientos están bien explicados. Definitivamente los recomiendo a otros. Más

5.0
DAPI
revisión de MO | Fuente: Google | 25 de febrero de 2019

Todo el mundo fue muy agradable, muy profesional, limpio, cálido ambiente Más

5.0
DAPI
revisión de JC | Fuente: Google | 25 de febrero de 2019

¡Personal amigable! Siempre han tenido en cuenta el mejor interés de los pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de SO | Fuente: Google | Enero 25, 2019

He estado en ya Smile Dental varias veces y siempre estoy impresionado por su calidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de MK | Fuente: Google | Enero 25, 2019

El personal fue amable y profesional. La oficina es agradable a la vista, así como limpia y ordenada. La sala de tratamiento era la misma. El Dr. Nishino me mantuvo informado sobre el procedimiento. Él y Frances me hicieron sentir cómodo y respondieron todas mis preguntas. Me mantuvieron cómodo. Experiencia EzceExcel. Más

5.0
DAPI
revisión de KB | Fuente: ZocDoc | Diciembre 28, 2018

He tenido una mala experiencia en el pasado con otra clínica dental en el área, por lo que dudaba incluso de llegar a una nueva clínica; ¡pero estoy MUY contento de haber apostado por Made Ya Smile en Friendswood! Honestamente, finalmente encontré una clínica dental a la que realmente disfruté ir. Todo el personal fue muy amable, eficiente y paciente con todas las preguntas que hice. Incluso explicaron qué estaban haciendo exactamente y por qué lo estaban haciendo, ¡lo que ayudó significativamente a reducir mi ansiedad! Cada centímetro de la clínica estaba súper limpio, tienen increíbles dispositivos tecnológicos actualizados que hacen que el examen / limpieza sea mucho más eficiente. ¡Si pudiera darle a esta clínica dental más de 5 estrellas lo haría! Más

5.0
DAPI
revisión de VS | Fuente: Google | Diciembre 25, 2018

Muy paciente, atento y amable personal. El doctor fue extremadamente cuidadoso y empático al igual que su asistente. Más

5.0
DAPI
revisión de LH | Fuente: Google | Diciembre 25, 2018

Todos en la oficina de Friendswood son muy educados y profesionales. He estado viniendo a esta oficina por más de 4 años. Más

5.0
DAPI
revisión de RR | Fuente: Google | Diciembre 25, 2018

personal realmente amable! Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Google | Noviembre 25, 2018

Gran experiencia como siempre, saben cómo hacerte sentir cómodo y eso no es fácil cuando vas al consultorio del dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de RR | Fuente: Google | Noviembre 25, 2018

Me aterra el dentista y los procedimientos dentales, pero estoy muy satisfecho con mi experiencia hoy. Fue mi primera visita hoy y me cuidaron muy bien y tuvieron una solución para todas mis preocupaciones. Me sentí tranquilo durante toda la visita. El personal amable es una ventaja. Más

5.0
DAPI
revisión de C. | Fuente: ZocDoc | Noviembre 16, 2018

Segunda vez aquí y quedé muy satisfecho! Buen trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Facebook | Noviembre 09, 2018

Me encantó todo aquí! Tratamiento y cantidades desglosadas y fácil de entender, zona de espera muy cálida y acogedora. ¡Feliz de haber encontrado este lugar! Más

5.0
DAPI
revisión de J H | Fuente: Google | 25 de octubre de 2018

Fueron muy dulces y amables, y me hicieron sentir cómodo y no tener miedo ... ¡El Dr. también fue súper agradable! todo el personal desde el mostrador de recepción hasta la parte de atrás fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de DO | Fuente: Google | 25 de octubre de 2018

El Dr. Nishino es genial. Inteligente, fácil de llevar, profesional, buen oyente, milla extra para hacer que las cosas sucedan a su favor. Si no tiene dientes, él encontrará una manera de crear dientes que se ajusten a sus necesidades. Barato y un genio. Más

5.0
DAPI
revisión de K. | Fuente: Google | Sept 25, 2018

¡Consultorio dental IMPRESIONANTE! El Dr. fue muy amable y minucioso. Me da mucha ansiedad ir al dentista, pero el personal fue muy amable y tranquilizador. Los recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Increíble lugar para venir a limpiarse los dientes! Personal muy limpio y asombroso Más

5.0
DAPI
revisión de ES | Fuente: Facebook | Sept 24, 2018

Gente indolora y genial con humor. ¡El lugar también se ve muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de ES | Fuente: Facebook | Sept 24, 2018

Gente indolora y genial con humor. ¡El lugar también se ve muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de E.. | Fuente: Google | Sept 14, 2018

Todos son muy amables. Te tratan como si fueras el único paciente. El Dr. toma tiempo para examinar y explicar todas sus preguntas. Esa es la razón por la que sigo volviendo. Puedes contar con que siempre te traten igual. Recomiendo Made YA Smile. Seguro que lo hacen. Más

5.0
DAPI
revisión de HM | Fuente: Google | Sept 07, 2018

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé devolverles la llamada y confirmar mi cita🤦🏻‍♀️¡Gracias por ser tan dulce y paciente conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Personal amigable Más

5.0
DAPI
revisión de NP | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Este lugar fue INCREÍBLE. Nunca he experimentado un consultorio dental como este. Todos son muy amables y se toman su tiempo y explican todo con gran detalle. Esperé unos 25-30 minutos y para mí eso es genial porque era un paciente nuevo. En algunas otras clínicas que he visitado, esperaría más de una hora. Demasiado todos los que me ayudaron, ¡gracias por todo! Más

5.0
DAPI
revisión de RL | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Me encanta todo sobre este lugar! ¡El único dentista al que iré! Más

5.0
DAPI
revisión de JD | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

No he estado en el dentista en muchos años debido a que no tengo seguro dental. A medida que avanza la vida, tenía que ir para obtener autorización médica para una próxima cirugía. Desde hacer la cita hasta el examen, sonreír hizo de esta una gran experiencia y el trabajo que necesito hacer es asequible incluso sin seguro. He encontrado a mi nuevo dentista. Gracias te hizo sonreír. Más

5.0
DAPI
revisión de AG | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Claudia fue una excelente higienista. Aprecié su profesionalidad y amabilidad. Aunque no necesitaba ver al Dr. Nashino, aprecié su cortesía de tomarse el tiempo para presentarse y responder mis preguntas. Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Todos son tan amables y profesionales, estuve entrando y saliendo en menos de una hora. También se tomaron el tiempo para explicarme todo y se aseguraron de que lo entendiera. Más

5.0
DAPI
revisión de TW | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Rápido, amigable, sin dolor ... me alegro de haber ido a este lugar cuando buscaba dentistas en mi área. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 10, 2018

Fue genial, todos fueron muy amables y explicaron todo mientras lo hacían. Más

5.0
DAPI
revisión de MG | Fuente: ZocDoc | Agosto 10, 2018

El personal es muy servicial y te hace sentir como en familia mientras estás allí. ¡He hecho de este mi nuevo consultorio de dentista de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de TP | Fuente: ZocDoc | Agosto 10, 2018

Profesional, cortés y encantador Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 10, 2018

Bonita oficina, personal agradable, profesional y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de DS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal muy profesional y agradable: ¡todos trabajan juntos como una máquina bien engrasada! Disfruté mi visita. Más

5.0
DAPI
revisión de BN | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy buena oficina, es exclusiva y el personal es increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de G. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Servicio amable cuando entras por la puerta. El personal es muy amable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de SV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Mi primera impresión fue genial. Esta oficina fue sobresaliente. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Más

5.0
DAPI
revisión de JT | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El Dr. Peoples y su personal son siempre increíbles y sin dolor. Recomiendo hacerte sonreír a todos mis amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Grandes y maravillosas personas !!! Más

5.0
DAPI
revisión de AB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Fui a mi rutina de limpieza y Caitlyn me vio. Ella fue realmente amable y agradable. Ella también estaba atenta. Cuando estaba limpiando mis dientes, era minuciosa pero gentil. No sentí que sobreviviera a algo cuando me fui. Esta fue una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de VC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El Dr. Nishino ha sido excepcional al explicar qué opciones tenía para mis necesidades de trabajo dental. Él fue amable y respondió mis preguntas. Ha sido gentil en todos los procedimientos. Estoy satisfecho con el personal en general. ¡Recomiendo mucho al Dr. Nishino y al personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Tuve un dolor de muelas terrible. La ubicación de MYS Friendswood me atrapó ese día ... Tengo un miedo terrible al dentista (es decir, no he estado en años), me trataron con tanta amabilidad y compasión, tanto que voy a volver ! Gracias a todos @ MYS Friendswood ubicación !! Más

5.0
DAPI
revisión de ÉL | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Nashwa hizo un muy buen trabajo ... mi familia y yo la amamos ... cada amigo sonriendo ❤️🙏 Más

5.0
DAPI
revisión de MF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal fue increíble, eficiente, minucioso y amable. Todo se explicó a cada paso del camino. Definitivamente estoy satisfecho con sus servicios, ¡y las sillas dentales de masaje fueron increíbles! ¡Los recomendaré a mis compañeros de trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de SM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran lugar. Maravilloso lugar si tienes miedo! Más

5.0
DAPI
revisión de S. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todos son amables y amables, así que incluso si tengo un miedo mortal a las herramientas, los higienistas y el personal me hacen sentir cómoda! - Ashley Infante Más

5.0
DAPI
revisión de TH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El mejor dentista de todos los tiempos. Todo es muy agradable y profesional. Por lo general, un tiempo de espera muy corto. Llevo a toda mi familia aquí. Los 7 de nosotros. Más

5.0
DAPI
revisión de BS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Made Ya Smile era muy bonita y cómoda. Todos estaban bien informados y serviciales. Las sillas de música y masajes te llevan a un estado de ánimo tranquilo y es muy relajante. Estaba bastante satisfecho y sorprendido de que una cita dental pueda ser tan relajante. Más

5.0
DAPI
revisión de OB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todo el personal es super agradable! Me metieron rápidamente y todo lo que hacen es muy eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de A.R. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Experiencia muy agradable! El dentista y el personal fueron extremadamente amables, informativos y profesionales. La oficina en sí también era impresionante, muy bien cuidada, actualizada y acogedora. No esperé mucho para que me vieran o para algo intermedio. Permitieron suficiente tiempo para acomodar mi cita, lo cual es una gran ventaja para mí. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡El Dr. Peoples y el personal siempre son muy agradables y profesionales! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Mi hija es paciente en MYSD y nos encanta! Siempre son tan dulces y complacientes. Ella ha tenido algunos dientes de leche que no quieren salir y no han presionado para que se los saquen, solo dijeron que saldrán solos. Los dentistas en el pasado solo hemos visto signos de dólar y queremos hacer todos los procedimientos posibles por un dinero rápido. ¡Este lugar no es así en absoluto! No me puedo imaginar ir a otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de ÉL | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Recomiendo mucho a este dentista. Muy fácil de trabajar y comprender. Siempre puntual y puntual. No intenta hacerte hacer un trabajo innecesario. Definitivamente recomendaría amigos y familiares a este dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de JF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran servicio Más

5.0
DAPI
revisión de MH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Agradable y cómodo Más

5.0
DAPI
revisión de EG | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todos son muy amables. Te tratan como si fueras el único paciente. El Dr. toma tiempo para examinar y explicar todas sus preguntas. Esa es la razón por la que sigo volviendo. Puedes contar con que siempre te traten igual. Recomiendo Made YA Smile. Seguro que lo hacen. Más

5.0
DAPI
revisión de SB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todos son tan dulces! Funcionan de manera eficiente y se aseguran de hablar sobre cualquier cosa que tenga preguntas. Tambien muy profesional Más

5.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Absolutamente la mejor gente. No iré a ningún otro lugar para el trabajo dental. El doctor Nishino es muy gentil y paciente. Las mujeres de la recepción son muy amables y atentas. Definitivamente me hicieron sonreír 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de DV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Guau, este lugar es el verdadero negocio! Estaba completamente impresionado de tantas maneras que realmente cuentan. El equipo que usaron para examinar mi boca era de primera categoría; tecnológicamente avanzado, muy no invasivo y rápido (a quien le gusta masticar esas placas de rayos X durante 10 minutos, no a mí) estas placas eran pequeñas y las manos que sostenían la pistola de rayos X hicieron un trabajo rápido con ellas. Además, la pequeña varita de luz hizo que la placa de identificación y los dientes dañados fueran tan fáciles y lo levantaron en la pantalla para que yo los viera. Varios miembros del personal confirmaron los resultados, lo que me hizo sentir más a gusto con el diagnóstico. Realmente sentí que estaba en muy buenas manos de principio a fin. Sin mencionar que mi boca se siente mucho más limpia en tan poco tiempo. Como paciente por primera vez, recibí una bandeja de blanqueamiento gratuita y me encanta el programa White for Life que tienen, que incluye una tarifa única con chequeos regulares de 6 meses. Si está buscando un buen dentista, debo decir que debe probarlo. No iré a ningún otro lado y me siento muy bien por llevar a mi hijo allí. Más

5.0
DAPI
revisión de CP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Fueron maravillosos con mi hijo, que siempre ha tenido mucho miedo a los dentistas. Aprecié la compasión que mostraron y se tomaron su tiempo para explicar exactamente lo que estaban haciendo con cada paso de la visita. Ambos volveremos para futuras visitas! Más

5.0
DAPI
revisión de I. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El Dr. Peoples es genial, así como el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. He escuchado el término "cuenta tus bendiciones", cuento al Dr. Peoples y al personal allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de RP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Excelente personal. Muy cortés Proporcionó buena información sobre el estado de los dientes de mi hija. Realicé toda la información dental preventiva necesaria para futuras visitas. Estoy muy satisfecho. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me encanta el personal doc n! Muy amable y cálido! Volveremos! Más

5.0
DAPI
revisión de GM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡La gente es genial aquí! muy cariñoso! Más

5.0
DAPI
revisión de EH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Te hice sonreír en Friendswood fue capaz de encajarme en un aviso de último minuto por un diente roto, y el personal y el Dr. Peoples fueron muy amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me encantó este lugar! Muy agradable personal y médico es increíble! Definitivamente recomiendo esta ubicación! Más

5.0
DAPI
revisión de DD | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me acogieron porque perdí mi corona. Eran muy competentes en el cuidado del diente. El Dr. Peebles es genial, se asegura de que no sientas dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de SM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Amamos a Made Ya smile! Son muy profesionales y oportunos. Los técnicos son amables, acogedores y minuciosos. El Dr. Peoples es muy amable y paciente. Estamos muy contentos de haber encontrado esta clínica dental y de que nuestra familia pueda ser vista por los mismos profesionales dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Ambiente limpio y buen servicio al cliente, el personal se comunica con el paciente de manera clara y profesional. El Dr. Nashiro es un excelente médico, cortés y se preocupa por el paciente. Es muy fácil hablar con él. Hace que el paciente se sienta cómodo durante todo el proceso. Él es delicado y entiende que no puede sentir lo que haces, lo que resulta en una experiencia agradable en general en el dentista. Una hazaña rara, de hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de HM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé devolverles la llamada y confirmar mi cita ‍♀️¡Gracias por ser tan dulce y paciente conmigo! Más

4.0
DAPI
revisión de MF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Nunca tenga problemas para ir al Dr. Peoples en Made Ya Smile. ¡Él y Made Ya Smile me hicieron no odiar al dentista! Nunca fui al dentista a menos que tuviera que hacerlo, ahora limpiando dos veces al año y arreglando todos mis dientes. ACTUALIZACIÓN: Pasará una hora sólida y luego cada vez, incluso una simple limpieza dental de 6 meses. NO son muy eficientes para entrar y salir. ¡Pasarás muchos minutos sentado en la silla esperando! Algo por lo que no tengo paciencia. Más

4.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Han sido geniales para acomodar mi alergia alimentaria. Revisamos todo lo que usan primero para asegurarnos de que sea seguro de usar. El Dr. People incluso se tomó el tiempo de hacer su propia investigación antes de intentar cualquier trabajo. Atención: si eres reactivo en el aire, tienen ambientador en el vestíbulo. Más

4.0
DAPI
revisión de Nueva York | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy amable y detallista. Más costoso que la mayoría de las prácticas dentales. Recibí citas pero definitivamente confiables. Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Facebook | Julio rutina 13 Pasos

Grandes doctores y personal. Más

5.0
DAPI
revisión de JP | Fuente: Facebook | Julio rutina 10 Pasos

El Dr. Nishino es asombroso. Extrajo un diente de mi hija de 8 años y ella no lloró. Él es realmente genial con niños y adultos. Recomiendo altamente a Made Ya Smile Dental y al Dr. Nishino. Más

5.0
DAPI
revisión de DN | Fuente: Facebook | Julio rutina 05 Pasos

Rápido, conveniente y siempre agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de MS | Fuente: Facebook | Junio ​​29, 2018

Todos amamos al Dr. Peoples y a todo el equipo ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Facebook | Junio ​​29, 2018

Todos amamos al Dr. Peoples y a todo el equipo ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de BA | Fuente: Facebook | Junio ​​13, 2018

De primera línea. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Facebook | 26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Facebook | 26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal más amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Facebook | 26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

Ambiente limpio y buen servicio al cliente, el personal se comunica con el paciente de manera clara y profesional. El Dr. Nashiro es un excelente médico, cortés y se preocupa por el paciente. Es muy fácil hablar con él. Hace que el paciente se sienta cómodo durante todo el proceso. Él es delicado y entiende que no puede sentir lo que haces, lo que resulta en una experiencia agradable en general en el dentista. Una hazaña rara, de hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de G. | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

Servicio amable cuando entras por la puerta. El personal es muy amable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de RP | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

Excelente personal. Muy cortés Proporcionó buena información sobre el estado de los dientes de mi hija. Realizó toda la información dental preventiva necesaria para futuras visitas. Estoy muy satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de KW | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

Tuve un dolor de muelas terrible. La ubicación de MYS Friendswood me atrapó ese día ... Tengo un miedo terrible al dentista (es decir, no he estado en años), me trataron con tanta amabilidad y compasión, tanto que voy a volver ! Gracias a todos @ MYS Friendswood ubicación !! Más

4.0
DAPI
revisión de MF | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

Nunca tenga problemas para ir al Dr. Peoples en Made Ya Smile. ¡Él y Made Ya Smile me hicieron no odiar al dentista! Nunca fui al dentista a menos que tuviera que hacerlo, ahora limpiando dos veces al año y arreglando todos mis dientes teeth ACTUALIZACIÓN: PASARÁS una hora sólida y luego cada vez, incluso una simple limpieza dental de 6 meses. NO son muy eficientes para entrar y salir. ¡Pasarás muchos minutos sentado en la silla esperando! Algo por lo que no tengo paciencia. Más

5.0
DAPI
revisión de MB | Fuente: ZocDoc | 01 de febrero de 2018

Dr. Peoples en el mejor! Maravillosa manera cálida junto a la cama. Muy bien informado. Más

5.0
DAPI
revisión de SA | Fuente: Facebook | Enero 30, 2018

¡Y otra visita rápida, fácil y agradable para ver al Dr. Peoples y su increíble personal! ¡Incluso hablamos de moda! (¡Solo pregúntele a Doc su preferencia en máscaras!) Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: Facebook | Enero 11, 2018

Siempre puntual con citas. Si algo anda mal, te meterán de inmediato. El Dr. Peoples es muy informativo de lo que está haciendo. Más

5.0
DAPI
revisión de LC | Fuente: Facebook | Diciembre 07, 2017

¡Gracias por ser los únicos que hicieron algo cuando tenía dolor después de una cirugía oral! ¡Fue muy frustrante ir todo el fin de semana con dolor y luego llamar a otra oficina y decirme que era algo que hice y que desaparecería! ¡Me metieron de inmediato e hicieron que el dolor desapareciera! Más

5.0
DAPI
revisión de LC | Fuente: Facebook | Diciembre 07, 2017

¡Gracias por ser los únicos que hicieron algo cuando tenía dolor después de una cirugía oral! ¡Fue muy frustrante ir todo el fin de semana con dolor y luego llamar a otra oficina y decirme que era algo que hice y que desaparecería! ¡Me metieron de inmediato e hicieron que el dolor desapareciera! Más

5.0
DAPI
revisión de TD | Fuente: Facebook | Diciembre 06, 2017

¡He estado yendo por aproximadamente 2 años, siempre han hecho un gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: ZocDoc | Sept 19, 2017

Adoro al Dr. Peoples. Él es el dentista de mi hija, así que decidí intentarlo cuando tuve una emergencia dental y ¡es maravilloso! Manera excelente junto a la cama, así como toda la oficina. Te hacen sentir muy bienvenido y a gusto. Más

5.0
DAPI
revisión de JS | Fuente: Google | Agosto 31, 2017

Gran experiencia, personal muy amable, muy recomendable !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas | Fuente: Google | Agosto 22, 2017

Buen ambiente limpio. A tiempo cita. Gran personal y dentistas. Muy bien informado. Me hizo sentir muy a gusto. El Dr. Frost y Elizabeth hicieron un excelente trabajo manteniéndome relajado durante mi extracción. Gran trabajo. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: ZocDoc | Agosto 04, 2017

Aunque era un paciente primerizo, me sentí muy cómodo con el Dr. Peoples. Él fue muy agradable y profesional. Todos los demás higienistas y asistentes fueron muy profesionales y amables. No me sentí incómodo por haber realizado la cantidad de trabajo que necesitaba por primera vez. Más

5.0
DAPI
revisión de AA | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Servicio impresionante y muy amable! Más

5.0
DAPI
revisión de HP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡He estado viniendo aquí por años y amo a todo el equipo! Desde la recepción hasta los asistentes y el médico, ¡todos son increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de TF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El asistente dental es muy bueno limpiando mis dientes. La oficina está muy bien decorada. No hay que esperar. Me gusta el seguro que ofrecen. Recomendaré esta oficina a mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de KM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Amo este lugar. Todos son amables y extremadamente profesionales. La gente es absolutamente fabulosa. Yo recomendaría mucho este lugar a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de EG | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Son sorprendentes! Mi dentista me hace sentir súper cómodo, lo cual es muy importante para mí porque me pongo nervioso ir al dentista. Si pudiera dar 100 estrellas lo haría :) Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Amor dr. Pueblos ... gran dentista y me hizo sentir muy cómodo con todos mis tratamientos. El personal es excelente y amable. Más

5.0
DAPI
revisión de UN.&. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal amable, Dr.Peoples fue muy amable y cortés. ¡Ahora tenemos un dentista familiar! Más

5.0
DAPI
revisión de BH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todo el personal de made ya smile es excelente. Se toman su tiempo para garantizar una atención de calidad a cada paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de CB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡El Dr. Peoples es asombroso! El personal es simplemente increíble, extremadamente eficiente. Yo los recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal amable, llame varias veces con anticipación para recordarme mi cita y entrar y salir rápidamente (suponiendo que sus dientes estén limpios). Hace un gran trabajo limpiando mis dientes, buen uso de la tecnología para facilitar su visita (no se requiere chaleco de plomo para rayos X). Sobre todo gran experiencia cada vez. Más

5.0
DAPI
revisión de J H | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Excelente! Claudia fue muy concienzuda, Dynisha me hizo sentir cómoda y el Dr. Peoples es muy agradable y divertido. Krystal pudo explicar mis opciones de seguro, así que entendí mi responsabilidad. Fue una experiencia muy relajante que dice algo teniendo en cuenta que las visitas al dentista son muy estresantes para mí. Más

5.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Había estado escuchando a Michael Berry seguir hablando sobre Made ya Smile, así como sobre mi hijo, que había sido paciente durante un año más o menos. Feliz de haber experimentado por mí mismo que todo el bombo está justificado. La oficina es hermosa y cada persona que encontré pasó al siguiente nivel. A decir verdad, parecía que el siguiente nivel es su moto. Haga una cita, ¡se alegrará de haberlo hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de VN | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gente realmente amigable. Gran consulta inicial. Más

5.0
DAPI
revisión de BN | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia, me explicaron todo y me tranquilizaron sobre mi procedimiento dental. Definitivamente lo recomiendo !! Más

5.0
DAPI
revisión de DW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Siempre a tiempo y muy eficiente! El Dr. People's es muy amable y minucioso. Más

5.0
DAPI
revisión de OC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todos en Made ya Smile fueron muy amables y extremadamente serviciales para explicar todo. ¡Qué gran lugar! Más

5.0
DAPI
revisión de DB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gente estupenda, amable y profesional. Feliz de darles mi negocio. Más

5.0
DAPI
revisión de TE | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal amable, dentista increíble, ¡y solo el mejor equipo dental! Estoy tan impresionado. También lo hacen muy asequible. Gracias, te hice sonreír por hacerme sentir bien por ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de PT | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de DS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Han pasado más de 4 años desde mi última cita con el dentista. Fueron un personal muy amable y comenzaron a hacer negocios con lo que estaba mal y cómo solucionarlo. Se lo recomendará cuando se le solicite una derivación al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de DW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran doctor y personal Más

5.0
DAPI
revisión de BH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal muy amable! ¡Todo el equipo estaba muy bien informado y te mantuvo informado todo el tiempo! Me fui con un presupuesto para un plan de tratamiento y obtuve respuestas a todas mis preguntas. Definitivamente recomendaría al Dr. Peoples para cualquier persona que busque atención dental. Más

5.0
DAPI
revisión de HG | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

He tenido una experiencia maravillosa con esta oficina. El Dr. People fue genial. Nunca he estado en un consultorio donde me hicieron sentir bienvenido y cómodo. El Dr. People me llama por mi nombre cada vez que me habla. Necesitaba un tratamiento de conducto y él no pudo alcanzar la parte de atrás. Así que hizo una acumulación y no me cobró por mis 2 visitas. Cuando regresé para que me pusieran la gorra, se aseguró de que me trataran bien con el especialista al que me envió. Tenía una pregunta sobre mi ex rayo y me dijeron que alguien me devolvería la llamada. Me sorprendió que el DR me volviera a llamar. Definitivamente amo este lugar y enviaría a todos los que conozco allí. Las damas son geniales, muy amables y educadas. Y cuando necesitaba reprogramar, noté que siempre me acomodaron. Más

5.0
DAPI
revisión de KH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todos fueron tan amables y agradables! Nunca iré a otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Fui a mi primera cita hoy. Entré esperando la misma experiencia que he tenido con otros dentistas. El lado se ve y la sensación de que cada persona que trabaja allí te está mirando y pensando por qué estás aquí. Pero cuando entré por la puerta no quería estar allí. Estas personas son increíbles, solo tuve una consulta, pero la había pospuesto durante tres años debido a mi último dentista. Nunca más, siempre y cuando esto te haga sonreír, la oficina está abierta. Me sentí bienvenido y quería y me fui muy bien con mi experiencia y con ganas de volver. Amo esta oficina Tal vez en el futuro esto cambie, pero hablando como alguien que va al dentista una vez cada 5 o diez años si no puedo evitarlo, estas personas no actuaron como si fueran mejores que yo y me hicieron sentir como si pudiera relajarme un poco. Eran amables, cortés y compasivo. Tengo planes de organizar a cada miembro de mi familia con una cita, somos 9 de nosotros. Y estoy seguro de que tendrán mejores sentimientos sobre los dentistas que los que he tenido toda mi vida. Muchas gracias dr. Pueblos y personal por hacerme un creyente. PD: entré después de leer muchas críticas y pensé que iría a buscar lo que necesitaba y me olvidaría. Salí necesitando escribir positivamente esta crítica. Más

5.0
DAPI
revisión de JS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia, personal muy amable, muy recomendable !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de LV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Ya Smile Dental fue una gran experiencia. Los médicos y el personal eran muy profesionales y mostraron mucho interés y atención por los pacientes. Recomendaré a toda mi familia, amigos y personas de la iglesia. Si necesita ver a un dentista, no dude en visitar Ya Dental., Ubicado en 1520 Frienswood Dr., TX. 77546. Bendiciones para todos. Más

5.0
DAPI
revisión de BH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Siempre es una gran experiencia visitar Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de BM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran Más

5.0
DAPI
revisión de JD | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personas profesionales y muy educadas que luchan por la excelencia y reducen las molestias, si las hay. ¡Mis sentimientos son que el Dr. Peoples es un paciente centrado y se esfuerza por la excelencia siempre! Más

5.0
DAPI
revisión de CS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal súper amable que trabaja para asegurarse de que reciba ayuda sin importar si es un paciente regular o nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de CM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gente amable con muchas sonrisas Más

5.0
DAPI
revisión de COMO | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy limpio y profesion. A un precio razonable. El personal fue excelente. Yo recomendaría a cualquiera. Me pusieron una corona en el diente y fue increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de JS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me encanta este dentista y su personal. Excelentes instalaciones y sillones de masaje. La primera vez casi me quedo dormido durante una limpieza dental. Más

5.0
DAPI
revisión de KC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Siempre hace un gran trabajo. Hace que ir al dentista sea mucho más fácil Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Buen ambiente limpio. A tiempo cita. Gran personal y dentistas. Muy bien informado. Me hizo sentir muy a gusto. El Dr. Frost y Elizabeth hicieron un excelente trabajo manteniéndome relajado durante mi extracción. Gran trabajo. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy buena oficina, la mujer de la recepción fue muy agradable, lo mismo para el higienista que fue excelente al explicarme todo y el dentista fue muy amable y reconfortante. Recomendaría y planea quedarse Más

5.0
DAPI
revisión de RP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal siempre es amable, cortés y servicial. Todos te saludan con una sonrisa. Te llevan dentro y fuera lo más rápido posible. Estoy muy contento de haber elegido Made Ya Smile para mi cuidado dental total. Más

5.0
DAPI
revisión de KC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal es excelente y muy amable. Sin largos tiempos de espera Más

5.0
DAPI
revisión de MJ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Excelente experiencia desde el inicio hasta el final. El higienista fue perfecto, el médico excepcional, y todos fueron súper serviciales / amables. Más

5.0
DAPI
revisión de MF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal muy amable y cómoda oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Estas personas han sido increíbles, compasivas, atentas y profesionales de arriba a abajo. Como alguien que ha evitado a los dentistas la mayor parte de mi vida, estoy muy contento de haberlos encontrado. Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡MARAVILLOSO! Más

5.0
DAPI
revisión de RO | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Extremadamente amigable y complaciente. El médico hace un punto para que se sienta cómodo durante su procedimiento. Muy recomendable especialmente para pacientes primerizos. Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Siempre estoy impresionado con el ambiente agradable y la atención y preocupación que recibo en Made Ya Smile. Todos son muy profesionales. ¡Es difícil creer que ir al dentista pueda ser una experiencia agradable! Más

5.0
DAPI
revisión de TD | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todas las formas han sido realmente geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de SG | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Maravilloso! Realmente se preocupan por ti en Made Ya Smile. Todo el personal es altamente profesional, cortés y amable. Hacen un esfuerzo adicional para asegurarse de que estés feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de HH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Esta fue mi primera vez en Made Ya Smile Friendswood y fue una experiencia increíble. El personal es increíble: servicial, amable, fácil de hablar y me explicaron todo para que me sintiera cómodo. El doctor fue muy amable y fácil de hablar. Antes de hacer cualquier trabajo, me hablaron sobre finanzas y se aseguraron de que entendiera todas mis opciones. Nunca me presionaron ni me hicieron sentir obligado a hacer algo que no quería. La comodidad es la máxima prioridad allí y se desviven para asegurarse de que te sientas bien. La oficina es muy limpia y moderna. Esta es una gran oficina y la recomiendo. Más

5.0
DAPI
revisión de TP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Amo este lugar y todos los que están en él! Ellos. Hacer que el trabajo dental sea mucho menos terrible Más

5.0
DAPI
revisión de LN | Fuente: Google | Junio ​​06, 2017

Gran experiencia, me explicaron todo y me tranquilizaron sobre mi procedimiento dental. Definitivamente lo recomiendo !! Más

5.0
DAPI
revisión de Pensilvania | Fuente: Google | 23 de mayo de 2017

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de AT | Fuente: Google | 11 de mayo de 2017

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Sept 22, 2016

¡Estaba muy impresionado con la calidez, las preocupaciones y la profesionalidad del Dr.! Su consejo fue lógicamente sólido, aunque de mala gana en concurrencia con la consulta. La asistente del personal, la Sra. Cindi, fue muy cordial y excepcionalmente eficiente en su campo. Más

5.0
DAPI
revisión de MI | Fuente: ZocDoc | Agosto 25, 2016

El personal es amable y servicial. Revisaron las opciones de precios para procedimientos futuros y explicaron todo claramente. El tiempo de espera en la oficina se debió al papeleo. Fui visto de inmediato una vez que esto fue entregado. El Dr. Peoples también fue muy amable y servicial. Estaba muy contento con ellos. Más

5.0
DAPI
revisión de LG | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

El Dr. Peoples es muy amable y gentil. Hace que ir al dentista sea tan fácil. Todo el personal es agradable y profesional y he comenzado a recomendar amigos y familiares aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de LB | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 26 Pasos

Extremadamente agradable y amigable. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 20 de mayo de 2016

Todos fueron muy amables. Me preguntaron qué me trajo y le expliqué a una persona que luego le explicó al Dr. que no tenía que repetir cuando entró. Alguien entró para hablar sobre mi seguro y el costo antes de que se realizara cualquier procedimiento. Cuando me fui noté un relleno temporal que he tenido durante 7 años astillado. Los llamé de nuevo y lo miraron y lo remataron. Probablemente la mejor experiencia dental que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: ZocDoc | 10 de mayo de 2016

Los elegí por su trato personal y personal, y fue una experiencia muy agradable. Necesitaba una cavidad llena durante una limpieza que no había sucedido en años. Me encajan en ese momento! Gran gran personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de IC | Fuente: ZocDoc | Enero 27, 2016

Excelente dentista !! Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: ZocDoc | 15 de octubre de 2015

Gran visita dental. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 05, 2015

¡El médico y todos los que estaban atrás que me ayudaron fueron excelentes! El único problema que tuve fue con la actitud de las damas en la recepción. Pensaría que querría personas acogedoras y amables en su recepción. Más

5.0
DAPI
revisión de MW | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 29 Pasos

Super amable y personal amable. Haré mi trabajo dental aquí seguro. Más

5.0
DAPI
revisión de DV | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Estoy extremadamente satisfecho con el servicio, la profesionalidad y la atención compasiva que recibí no solo en Made Ya Smile (Friendswood) sino también con la atención que brindan y brindan a toda mi familia. Estaba muy nervioso por las visitas al dentista antes de ser paciente aquí, todo el personal ha hecho un trabajo tan maravilloso conmigo que ahora estoy completamente a gusto; en la medida en que siento que ya no tengo fobia al trabajo dental; eso dice mucho de mí :) En general, se los recomendaría a cualquiera y a todos con gran confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de JS | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Me encanta Made Ya Smile! Todos son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. Me encanta que expliquen todo lo que están haciendo para que sepas lo que se está haciendo con tus dientes. He estado en varios dentistas diferentes a lo largo de los años, pero Made Ya Smile es definitivamente mi favorito. Más

5.0
DAPI
revisión de PN | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 09 Pasos

Muy agradable y profesional dentista y personal Más

5.0
DAPI
revisión de MJ | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 06 Pasos

Fue grandioso. Estaba tan nervioso como he tenido algunas malas experiencias en el pasado y el personal entendió que recomendaría Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 22 de abril del 2015

Preocupado por haber tenido limpiezas en varios otros dentistas en los últimos años (incluso hace 6 meses) y ninguno de ellos encontró problemas serios que supuestamente se encontraron hoy. Como paciente nuevo, tendré que obtener al menos una segunda opinión antes de gastar esa cantidad en nuevos empastes. Más

5.0
DAPI
revisión de BT | Fuente: ZocDoc | 07 de abril del 2015

Ha sido paciente de dr people durante años, es un dentista honesto muy competente, compasivo, lo recomiendo altamente Más

5.0
DAPI
revisión de CR | Fuente: Yelp | Noviembre 05, 2014

Nunca pensé que iría a otro lugar que no sea un dentista común y corriente, wow, los tiempos han cambiado. Sí, tratan a más de una persona a la vez, pero siempre se ve el mismo DDS. El es asombroso. Pueden contactarte de inmediato y trabajar contigo en los pagos. Me siento bien yendo allí y el dentista es increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de MB | Fuente: ZocDoc | 14 de octubre de 2014

Gran personal, excelente relación entre el Dr. y el asistente. Trabajo completado muy rápidamente. Más

5.0
DAPI
revisión de MK | Fuente: ZocDoc | Sept 02, 2014

¡Si por su puesto! Todo el personal fue amable y dispuesto a compartir información sobre cada proceso. La información de diagnóstico fue clara. La oficina estaba limpia, ordenada. El equipo era de primera clase. Un plan claro fue preparado rápidamente y bien presentado. Completamente satisfecho con la experiencia de hoy. Espero completar este proceso. Más

5.0
DAPI
revisión de GM | Fuente: ZocDoc | Agosto 28, 2014

Excelente:) Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Gran visita! ¡Sigan con el buen trabajo! Todos son amables y amables. hacen el trabajo rápidamente, pero bien. Gracias por todo. :) Más

5.0
DAPI
revisión de LG | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

La oficina estaba muy limpia y organizada. El personal era profesional, muy amable y eficiente. ¡Recomiendo Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de VM | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Gracias por hacer que el trabajo "dental" sea agradable. Toda persona era muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de MG | Fuente: ZocDoc | 25 de abril del 2014

El médico fue muy amable, respondió a todas mis preguntas y el personal fue maravilloso. Muy profesional y con los pies en la tierra. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.