Reseñas para Made Ya Smile Friendswood, TX

Opiniones de pacientes

Nos encanta crear sonrisas hermosas y ofrecer un ambiente cálido y acogedor en el que todos los pacientes puedan sentirse cómodos recibiendo atención dental. El Dr. Peter Nishino y el equipo de profesionales practicados aquí en Made Ya Smile Dental, el consultorio familiar de Houston, utilizan lo último en odontología para brindar experiencias de vanguardia a los pacientes en todas las etapas de la vida. Nuestra ubicación única de Friendswood, TX ofrece la mejor atención conveniente y de alta calidad y permite que todos los pacientes reciban un tratamiento personalizado, sean cuales sean sus necesidades. Made Ya Smile Dental es conocida por brindar excelencia en odontología integral y nuestras últimas revisiones de pacientes muestran cuán especiales somos. Te invitamos a echar un vistazo y luego contáctanos para programar la primera visita de tu familia.

Filtrar251 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Facebook  |  09 de junio de 2021

Muy amable y explica todo antes de hacer el trabajo. El Dr. P Nishino fue muy cariñoso y se tomó su tiempo para asegurarse de que el trabajo se hiciera correctamente. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Facebook  |  Nov 13, 2020

Sí, vivo en la ciudad de Missouri y es un poco conduciendo hasta allí, pero el Dr. P Nishino es el mejor dentista que he usado, es amable, considerado y muy competente. Recomiendo encarecidamente Made Ya Smile en Friendswood. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2020

El trabajo que hacen es excepcional y siempre me hacen sentir como su cliente favorito; pero creo que hacen que todos se sientan así. Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Facebook  |  26 de Febrero del 2020

Personal muy amable y profesional. Toman tiempo para explicar lo que hay que hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2020

Personal muy amable y profesional. Toman tiempo para explicar lo que hay que hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Google  |  21 de Febrero del 2020

Gran dentista y personal que es muy atento y agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  11 de Febrero del 2020

He estado yendo aquí por algunos años ahora. Equipo bien informado y profesional. Recomiendo encarecidamente que prueben el mantenimiento y / o las actualizaciones de los dientes. Más

4.0
DAPI
revisión de YS  |  Fuente: Google  |  Enero 30, 2020

Siempre una gran experiencia. Excelente servicio al cliente. En su mayoría corren a tiempo. Soy un cliente satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Google  |  Enero 29, 2020

El personal fue extremadamente cortés y el procedimiento se desarrolló sin problemas. Estaban muy preocupados por mi comodidad y bienestar. Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Siempre he tenido una buena experiencia allí, al igual que mi esposo. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Personal impresionante! Todos lo hacen sentir cómodo y a gusto con los procedimientos y los costos. Más

5.0
DAPI
revisión de PL  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Buena información dando durante mi limpieza! Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2020

Lo mejor de lo mejor. Un dentista donde el sueño de una sonrisa segura se hace realidad. Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2020

El Dr. Nishino es genial, al igual que el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. Escuché el término "cuente sus bendiciones", cuento al Dr. Nishino y al personal allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de DL  |  Fuente: Google  |  30 de diciembre de 2019

Todo el personal fue realmente amable y servicial. Me metió y salió y respondió cualquier pregunta que tenía. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  17 de diciembre de 2019

Muy agradable y amigable! Volveremos en los próximos años! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  06 de diciembre de 2019

Gran servicio, muy profesional. Bien con los niños, lo cual aprecio Más

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  04 de diciembre de 2019

D'onca me ayudó con todas mis preguntas financieras y se aseguró de que obtuviera el mejor plan adecuado para todas mis necesidades. Ella fue muy agradable, amable y complaciente. Todos con los que entré en contacto fueron agradables. Me gusta cómo me dieron más de una opción para hacer el trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  Nov 18, 2019

¡Mi hijo odia ir al dentista y este médico fue genial con él! Recomiendo esta oficina al 100%. Más

4.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  Nov 12, 2019

Tuve que esperar un poco más de lo habitual pero sigue siendo una excelente experiencia Más

5.0
DAPI
revisión de TE  |  Fuente: Google  |  30 de octubre de 2019

El amable personal me hizo sentir relajado, la oficina está equipada con la última tecnología. Mi extracción fue suave y sin dolor. Lo recomendaré mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2019

¡El Dr. Nishino es un excelente dentista! El personal de la oficina y los higienistas son súper amables y muy serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Experiencia muy grata. Tenía mucha ansiedad porque no me va bien con ir al dentista, pero la gente de aquí fue muy amable y me hizo sentir muy cómodo. Peter Nishino era un tipo increíble y seguiría a este tipo a cualquier parte siempre que me hiciera sentir tan especial como lo hizo hoy :) Sin embargo, en serio, un gran lugar y un gran personal y mi miedo a los dentistas ha desaparecido suavemente en la puesta de sol. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  28 de septiembre, 2019

Excelente servicio, todos los servicios bien explicados. De esta forma, el personal realmente planifica tratamientos que se ajusten a su tiempo y presupuesto. Más

4.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre, 2019

Siempre una gran experiencia. Excelente servicio al cliente. En su mayoría corren a tiempo. Soy un cliente satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  20 de septiembre, 2019

¡La ubicación de Friendswood tiene un personal increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  20 de septiembre, 2019

Gran visita! Personal amable, respondieron todas mis preguntas y fueron tan geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de SD  |  Fuente: Google  |  15 de septiembre, 2019

¡Amo esta oficina y amo al Dr. Nishino y su personal! Todos son amables y trabajan con usted en un plan dental. El mejor consultorio dental en el que he estado. Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre, 2019

¡El Dr. Nishino es agradable y muy dulce todo el tiempo! ¡Hacen un gran trabajo al no presionar para que se haga algo! ¡Amarlos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  04 de septiembre, 2019

Excelente servicio, todos los servicios bien explicados. De esta forma, el personal realmente planifica tratamientos que se ajusten a su tiempo y presupuesto. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2019

Mis hijos y yo amamos esta oficina. Todos son muy amigables. Hacen un trabajo maravilloso. Su ubicación está cerca de nuestra casa. Estamos muy satisfechos. Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2019

Vine de Magnolia, TX a Friendswood para ser visto por el Dr. Nishino. Es el mejor dentista que conozco y vale cada milla de un viaje a su consultorio. Él tiene un excelente personal. Más

5.0
DAPI
revisión de NUEVA HAMPSHIRE  |  Fuente: Google  |  27 de Agosto, 2019

El personal es increíble y servicial, mi hijo estuvo con ellos mucho tiempo y nunca tuvo dolor ni se quejó. Gracias a todos demasiado Más

5.0
DAPI
revisión de Los Ángeles  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2019

Gran oficina! Gran servicio cada vez! Más

5.0
DAPI
revisión de I.  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2019

El Dr. Nishino es genial, al igual que el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. Escuché el término "cuente sus bendiciones", cuento al Dr. Nishino y al personal allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2019

fue rápido y no dolió Más

4.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2019

Personal muy amable y profesional. Ir al dentista es divertido otra vez Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  15 de Agosto, 2019

fue rápido y no dolió Más

4.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  07 de Agosto, 2019

El personal es super agradable. El médico fue excelente y tenía una manera increíble de "presidencia". Solo quitando una estrella porque necesitan desesperadamente reemplazar el sofá en el vestíbulo, sé que es insignificante, pero como cobran por el seguro, definitivamente pueden reemplazar el sofá desgastado 🛋 Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Facebook  |  01 de Agosto, 2019

Consultorio dental muy amigable !! ¡Me alegro de haber cambiado a "Te hice sonreír"! Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

Todos fueron muy amables y pacientes con mi hija de 9 años. Estaba nerviosa y el personal y los higienistas le ayudaron a calmar sus nervios explicando lo que iban a hacer. Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Facebook  |  01 de Agosto, 2019

Consultorio dental muy amigable !! ¡Me alegro de haber cambiado a "Te hice sonreír"! Más

4.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

El personal es super agradable. El médico fue genial y tenía una forma increíble de "presidencia". Solo quitando una estrella porque necesitan desesperadamente reemplazar el sofá en el vestíbulo, sé que es insignificante, pero por mucho que cobren por el seguro, definitivamente pueden reemplazar el sofá desgastado Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 27, 2019

El personal y el dentista fueron muy profesionales y amables. Al caminar en la zona de asientos tiene un ambiente tipo café. Tenían café, galletas y televisión. Recomendaría este lugar seguro. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 24, 2019

El personal aquí es gente tan encantadora! Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2019

Cuando entras hay un bonito vestíbulo con televisión. agua, café y galletas. Todos los niveles de personal son amables y profesionales. Los asientos son muy suaves. Mi primera experiencia fue agradable. Voy a volver. PD: Me dieron tarjetas de referencia con $ 50 por referencia para trabajos futuros. Más

4.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2019

El tiempo de espera fue mínimo. El personal fue cortés y amable. El dentista fue minucioso y explicó todo. Más

5.0
DAPI
revisión de DL  |  Fuente: Google  |  Jul 19, 2019

Gran experiencia. El médico y el personal no podrían haber hecho que mi experiencia fuera más reconfortante. Gracias te hizo sonreír Friendswood !! Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  Jul 18, 2019

Siempre una gran experiencia. Todos son muy profesionales y amables. Instalación super limpia. De hecho, me gusta ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Google  |  Jul 11, 2019

He estado en un montón de dentistas en el pasado y este es el lugar de mejor calidad, profesional y agradable en el que he estado. Los médicos realmente se preocupan por usted y siempre responden preguntas y preocupaciones que pueda tener. ¡Tienes un paciente de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 10, 2019

Lo único que debe mencionarse es que el sofá del vestíbulo debe reemplazarse muy mal. ¡Todo lo demás fue maravilloso! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  25 de junio de 2019

El personal es muy amigable y de gran ayuda Más

5.0
DAPI
revisión de RG  |  Fuente: Google  |  25 de junio de 2019

¡Amo esta oficina y amo al Dr. Nishino y su personal! Todos son amables y trabajan con usted en un plan dental. El mejor consultorio dental en el que he estado. Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  25 de junio de 2019

Gracias por un personal tan excelente, todo lo que lleva, lo que ayuda a que sea una gran experiencia en todo momento. Más

5.0
DAPI
revisión de HW  |  Fuente: ZocDoc  |  29 de Mayo del 2019

El Dr. Peter Nishino DDS fue EXCELENTE, muy profesional y lo más importante ¡SIN DOLOR !!! Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo del 2019

El personal muy amable, excelente Dr.! Más

5.0
DAPI
revisión de KG  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo del 2019

Soy propenso a tener una ansiedad horrible en la silla del dentista y lo he estado durante casi 40 años, pero Made Ya Smile realmente me ha ayudado con eso. Todavía tengo algo de ansiedad, pero ya no evito la silla del dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de KV  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo del 2019

Super dulce y amable personal. Definitivamente voy a hacer de este lugar mi nuevo hogar dental :) Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo del 2019

Mi primera experiencia fue maravillosa. ¡Planeo cambiar de dentista e ir aquí de ahora en adelante! Amable, servicial y asequible. Más

5.0
DAPI
revisión de SE  |  Fuente: Google  |  25 de Mayo del 2019

Gran experiencia como siempre. Ellos saben de lo que están hablando y tratarán de hacerle sentir cómodo mientras le ahorran dinero. Excelente servicio. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  16 de Mayo del 2019

¡Consultorio dental IMPRESIONANTE! El Dr. fue muy amable y minucioso. Me da mucha ansiedad ir al dentista, pero el personal fue muy amable y tranquilizador. Los recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de KG  |  Fuente: Facebook  |  26 de abril del 2019

Soy propenso a tener una ansiedad horrible en la silla del dentista y lo he sido durante casi 40 años, pero Made Ya Smile realmente me ha ayudado con eso. Ya no evito al dentista ... ¡y eso es enorme para mí! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Mi dentista y su asistente fueron muy amables, seguros y amables. Estaba tan asustada. Tuve que extraerme un diente. ¡El procedimiento fue muy bien! ¡Definitivamente se preocupan por sus pacientes! Más

5.0
DAPI
revisión de Por ejemplo,  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Excelente médico y excelente personal. Explicar las cosas en detalle y un servicio profesional. Más

4.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Muy agradable. Bien hecho. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Todos son dulces y amables, así que incluso si tengo un miedo mortal a las herramientas, los higienistas y el personal me hacen sentir cómodo. - Ashley Infante Más

5.0
DAPI
revisión de HM  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé llamarlos y confirmar mi cita🤦🏻‍♀️ ¡Gracias a todos por ser tan dulces y pacientes conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Mi primera impresión fue genial. Esta oficina fue sobresaliente. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

La espera fue corta. El dentista y el asistente fueron muy amables y profesionales. Revisaron a menudo para ver si estaba teniendo algún dolor. Esta fue la gran experiencia que puede tener con alguien que trabaja en sus dientes. Los recomendaría totalmente. Más

5.0
DAPI
revisión de HC  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Gran cuidado en Friendswood Made Ya Smile. Médico y personal conocedores y amigables con el paciente. El servicio fue muy profesional ya que explican cada paso de mi procedimiento dental. Utilizan equipos de última generación en la práctica. ¡Un gran lugar para el cuidado dental! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Made Ya Smile Friendswood tiene un excelente personal. Te tratan con profesionalidad. Los procedimientos están bien explicados. Definitivamente los recomiendo a otros. Más

5.0
DAPI
revisión de Tennesse  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Cosas muy profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de PF  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

El trabajo que hacen es excepcional y siempre me hacen sentir como su cliente favorito; pero creo que hacen que todos se sientan así. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Facebook  |  19 de Marzo de 2019

Amable y muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de M. ..  |  Fuente: Google  |  14 de Marzo de 2019

Made Ya Smile Friendswood tiene un excelente personal. Te tratan con profesionalidad. Los procedimientos están bien explicados. Definitivamente los recomiendo a otros. Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2019

Me aterrorizan los dentistas y los procedimientos dentales, pero estoy muy satisfecho con mi experiencia de hoy. Fue mi primera visita hoy y me cuidaron muy bien y tuvieron una solución para todas mis inquietudes. Me sentí tranquilo durante toda la visita. El personal amable es una ventaja. Más

5.0
DAPI
revisión de MO  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

Todo el mundo fue muy agradable, muy profesional, limpio, cálido ambiente Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

¡Personal amigable! Siempre han tenido en cuenta el mejor interés de los pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

He ido a hacerte Smile dental varias veces y siempre me impresiona su calidad y atención. Más

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

El personal fue amable y profesional. La oficina es agradable a la vista, así como limpia y ordenada. La sala de tratamiento era la misma. El Dr. Nishino me mantuvo informado sobre el procedimiento. Él y Frances me hicieron sentir cómodo y respondieron todas mis preguntas. Me mantuvieron cómodo. Experiencia EzceExcel. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: ZocDoc  |  28 de diciembre de 2018

Tuve una mala experiencia en el pasado con otra clínica dental en el área, así que dudé en siquiera acercarme a una nueva clínica; ¡pero estoy MUY contento de haber apostado por Made Ya Smile en Friendswood! Honestamente, finalmente encontré una clínica dental a la que realmente disfruté ir. Todo el personal fue muy amable, informado y paciente con todas las preguntas que hice. Incluso me explicaron qué estaban haciendo exactamente y por qué lo estaban haciendo, ¡lo que ayudó significativamente a reducir mi ansiedad! Cada centímetro de la clínica estaba súper limpio, tienen increíbles dispositivos tecnológicos actualizados que hacen que el examen / limpieza sea mucho más eficiente. Si pudiera darle a esta clínica dental más de 5 estrellas, ¡lo haría! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

Todos en la oficina de Friendswood son muy educados y profesionales. He estado viniendo a esta oficina por más de 4 años. Más

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

Muy paciente, atento y amable personal. El doctor fue extremadamente cuidadoso y empático al igual que su asistente. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

personal realmente amable! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Nov 25, 2018

Gran experiencia como siempre, saben cómo hacerte sentir cómodo y eso no es fácil cuando vas al consultorio del dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  Nov 25, 2018

Me aterrorizan los dentistas y los procedimientos dentales, pero estoy muy satisfecho con mi experiencia de hoy. Fue mi primera visita hoy y me cuidaron muy bien y tuvieron una solución para todas mis inquietudes. Me sentí tranquilo durante toda la visita. El personal amable es una ventaja. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: ZocDoc  |  Nov 16, 2018

Segunda vez aquí y quedé muy satisfecho! Buen trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  Nov 09, 2018

¡Me encantó todo aquí! Trato y cantidades desglosadas y fáciles de entender, zona de espera muy cálida y acogedora. Feliz de haber encontrado este lugar !! Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  25 de octubre de 2018

Fueron muy dulces y amables, y me hicieron sentir cómodo y no tener miedo ... ¡El Dr. también fue súper agradable! todo el personal desde el mostrador de recepción hasta la parte de atrás fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de DO  |  Fuente: Google  |  25 de octubre de 2018

El Dr. Nishino es genial. Inteligente, fácil de llevar, profesional, buen oyente, milla extra para hacer que las cosas sucedan a su favor. Si no tiene dientes, él encontrará una manera de crear dientes que se ajusten a sus necesidades. Barato y un genio. Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Mi primera impresión fue genial. Esta oficina fue sobresaliente. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Excelente personal. Muy cortés Proporcionó buena información sobre el estado de los dientes de mi hija. Realizó toda la información dental preventiva necesaria para futuras visitas. Estoy muy satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Increíble lugar para venir a limpiarse los dientes! Personal muy limpio y asombroso Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

¡Consultorio dental IMPRESIONANTE! El Dr. fue muy amable y minucioso. Me da mucha ansiedad ir al dentista, pero el personal fue muy amable y tranquilizador. Los recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Facebook  |  24 de septiembre, 2018

Gente indolora y genial con humor. ¡El lugar también se ve muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Facebook  |  24 de septiembre, 2018

Gente indolora y genial con humor. ¡El lugar también se ve muy bien! Más

5.0
DAPI
revisión de E..  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2018

Todo el mundo es tan agradable. Te tratan como si fueras el único paciente. El Dr. se toma el tiempo para examinar y explicar todas sus preguntas. Esa es la razón por la que sigo volviendo. Puedes contar con que siempre te tratarán igual. Recomiendo encarecidamente Made YA Smile. Seguro que lo hacen. Más

5.0
DAPI
revisión de HM  |  Fuente: Google  |  07 de septiembre, 2018

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé llamarlos y confirmar mi cita🤦🏻‍♀️ ¡Gracias a todos por ser tan dulces y pacientes conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Personal amigable Más

5.0
DAPI
revisión de NP  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Este lugar fue INCREÍBLE. Nunca he experimentado un consultorio dental como este. Todos son muy amables y se toman su tiempo y explican todo con gran detalle. Esperé unos 25-30 minutos y para mí eso es genial porque era un paciente nuevo. En algunas otras clínicas que he visitado, esperaría más de una hora. Demasiado todos los que me ayudaron, ¡gracias por todo! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Todos son tan amables y profesionales, estuve entrando y saliendo en menos de una hora. También se tomaron el tiempo para explicarme todo y se aseguraron de que lo entendiera. Más

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Rápido, amigable, sin dolor ... me alegro de haber ido a este lugar cuando buscaba dentistas en mi área. Más

5.0
DAPI
revisión de RL  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Me encanta todo sobre este lugar! ¡El único dentista al que iré! Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

No he estado en el dentista en muchos años debido a que no tengo seguro dental. A medida que avanza la vida, tenía que ir para obtener autorización médica para una próxima cirugía. Desde hacer la cita hasta el examen, sonreír hizo de esta una gran experiencia y el trabajo que necesito hacer es asequible incluso sin seguro. He encontrado a mi nuevo dentista. Gracias te hizo sonreír. Más

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Claudia fue una excelente higienista. Aprecié su profesionalidad y amabilidad. Aunque no necesitaba ver al Dr. Nashino, aprecié su cortesía de tomarse el tiempo para presentarse y responder mis preguntas. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  10 de Agosto, 2018

Fue genial, todos fueron muy amables y explicaron todo mientras lo hacían. Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: ZocDoc  |  10 de Agosto, 2018

El personal es muy servicial y te hace sentir como en familia mientras estás allí. ¡He hecho de este mi nuevo consultorio de dentista de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de TP  |  Fuente: ZocDoc  |  10 de Agosto, 2018

Profesional, cortés y encantador Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  10 de Agosto, 2018

Bonita oficina, personal agradable, profesional y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡El Dr. Peoples y el personal siempre son muy agradables y profesionales! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Mi hija es paciente de MYSD y ¡nos encanta! Siempre son tan dulces y tan complacientes. Ha tenido algunos dientes de leche que no quieren salir y no han presionado para que se los saquen, solo dijeron que saldrán solos. En el pasado, los dentistas solo veían signos de dólar y queremos hacer todos los procedimientos posibles por un dinero rápido. ¡Este lugar no es así en absoluto! No me puedo imaginar ir a ningún otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Grandes y maravillosas personas !!! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Entré para mi limpieza de rutina y Caitlyn me vio. Ella fue muy amable y agradable. Ella también estuvo atenta. Cuando me estaba limpiando los dientes, era meticulosa pero gentil. No sentía que hubiera sobrevivido a algo cuando me fui. Esta fue una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El Dr. Nishino ha sido excepcional al explicar qué opciones tenía para mis necesidades de trabajo dental. Él fue amable y respondió mis preguntas. Ha sido gentil en todos los procedimientos. Estoy satisfecho con el personal en general. ¡Recomiendo mucho al Dr. Nishino y al personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Tuve un dolor de muelas terrible La ubicación de MYS Friendswood me atrapó ese día ... Tengo un miedo horrible al dentista (es decir, no lo he estado en años), me trataron con tanta amabilidad y compasión, tanto que voy a volver ! Gracias a todos en la ubicación de MYS Friendswood. Más

5.0
DAPI
revisión de ÉL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Nashwa hizo muy buen trabajo ... mi familia y yo la amamos ... todos los amigos sonriendo ❤️🙏 Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Mi primera impresión fue genial. Esta oficina fue sobresaliente. Me hicieron sentir cómodo durante todo el proceso. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El Dr. Peoples y su personal son siempre increíbles y sin dolor. Recomiendo hacerte sonreír a todos mis amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Personal muy profesional y agradable: ¡todos trabajan juntos como una máquina bien engrasada! Disfruté mi visita. Más

5.0
DAPI
revisión de BN  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Oficina muy agradable, es exclusivo y el personal es increíble Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Servicio amable cuando entras por la puerta. El personal es muy amable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal fue increíble, eficiente, minucioso y amable. Todo se explicó en cada paso del camino. Definitivamente estoy satisfecho con sus servicios, ¡y los sillones dentales de masaje fueron increíbles! ¡Los recomendaré a mis compañeros de trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡La gente es genial aquí! muy cariñoso! Más

5.0
DAPI
revisión de EH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Te hice sonreír en Friendswood fue capaz de encajarme en un aviso de último minuto por un diente roto, y el personal y el Dr. Peoples fueron muy amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Me encantó este lugar! Muy agradable personal y médico es increíble! Definitivamente recomiendo esta ubicación! Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Me acogieron porque perdí mi corona. Eran muy competentes en el cuidado del diente. El Dr. Peebles es genial, se asegura de que no sientas dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Amamos a Made Ya smile! Son muy profesionales y oportunos. Los técnicos son amables, acogedores y minuciosos. El Dr. Peoples es muy amable y paciente. Estamos muy contentos de haber encontrado esta clínica dental y de que nuestra familia pueda ser vista por los mismos profesionales dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran lugar. ¡Un lugar maravilloso si tienes miedo! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Todos son dulces y amables, así que incluso si tengo un miedo mortal a las herramientas, ¡los higienistas y el personal me hacen sentir cómoda! - Ashley Infante Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El mejor dentista de todos los tiempos. Todo es muy agradable y profesional. Por lo general, un tiempo de espera muy corto. Llevo a toda mi familia aquí. Los 7 de nosotros. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Made Ya Smile era muy bonita y cómoda. Todos fueron informados y serviciales. La música y los sillones de masaje lo adormecen en un estado de ánimo pacífico y es muy relajante. Me complació y me sorprendió mucho que una cita con el dentista pudiera ser tan relajante. Más

5.0
DAPI
revisión de OB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Todo el personal es super agradable! Me metieron rápidamente y todo lo que hacen es muy eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Experiencia muy agradable! El dentista y el personal fueron extremadamente amables, informativos y profesionales. La oficina en sí también era impresionante, muy bien cuidada, actualizada y acogedora. No esperé mucho para que me vieran ni para nada intermedio. Permitieron suficiente tiempo para cumplir con mi cita, lo cual es una gran ventaja para mí. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Ambiente limpio y buena atención al cliente, el personal se comunica con el paciente de manera clara y profesional. El Dr. Nashiro es un médico excelente, cortés y se preocupa por el paciente. Es muy fácil hablar con él. Hace que el paciente se sienta cómodo durante todo el proceso. Es delicado y comprende que no puede sentir lo que usted hace, lo que resulta en una experiencia agradable en general en el dentista. ¡Una hazaña rara, de hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de HM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Todos allí fueron súper amables incluso después de que olvidé devolverles la llamada y confirmar mi cita ‍♀️¡Gracias por ser tan dulce y paciente conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de ÉL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Recomiendo mucho a este dentista. Muy fácil de trabajar y de comprender. Siempre puntual y puntual. No intenta hacer que usted haga un trabajo innecesario. Definitivamente recomendaría a amigos y familiares a este dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran servicio Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Agradable y cómodo Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Todo el mundo es tan agradable. Te tratan como si fueras el único paciente. El Dr. se toma el tiempo para examinar y explicar todas sus preguntas. Esa es la razón por la que sigo volviendo. Puedes contar con que siempre te tratarán igual. Recomiendo encarecidamente Made YA Smile. Seguro que lo hacen. Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Todos son tan dulces! Funcionan de manera eficiente y se aseguran de hablar sobre cualquier cosa que tenga preguntas. Tambien muy profesional Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Absolutamente la mejor gente. No iré a ningún otro lugar por trabajo dental. El doctor Nishino es muy amable y paciente. Las mujeres de la recepción son muy amables y cariñosas. Definitivamente me hicieron sonreír 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de DV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Guau, este lugar es el verdadero negocio! Estaba completamente impresionado de tantas maneras que realmente cuentan. El equipo que usaron para examinar mi boca era de primera categoría; tecnológicamente avanzado, muy no invasivo y rápido (a quien le gusta masticar esas placas de rayos X durante 10 minutos, no a mí) estas placas eran pequeñas y las manos que sostenían la pistola de rayos X hicieron un trabajo rápido con ellas. Además, la pequeña varita de luz hizo que la placa de identificación y los dientes dañados fueran tan fáciles y lo levantaron en la pantalla para que yo los viera. Varios miembros del personal confirmaron los resultados, lo que me hizo sentir más a gusto con el diagnóstico. Realmente sentí que estaba en muy buenas manos de principio a fin. Sin mencionar que mi boca se siente mucho más limpia en tan poco tiempo. Como paciente por primera vez, recibí una bandeja de blanqueamiento gratuita y me encanta el programa White for Life que tienen, que incluye una tarifa única con chequeos regulares de 6 meses. Si está buscando un buen dentista, debo decir que debe probarlo. No iré a ningún otro lado y me siento muy bien por llevar a mi hijo allí. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Fueron maravillosos con mi hijo, que siempre ha tenido mucho miedo a los dentistas. Aprecié la compasión que mostraron y se tomaron su tiempo para explicar exactamente lo que estaban haciendo con cada paso de la visita. Ambos volveremos para futuras visitas! Más

5.0
DAPI
revisión de I.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Dr. Peoples es genial, al igual que el personal. Son muy apasionados por su trabajo y sus pacientes. Escuché el término "cuente sus bendiciones", considero al Dr. Peoples y al personal allí como una de esas bendiciones. Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Excelente personal. Muy cortés Proporcionó buena información sobre el estado de los dientes de mi hija. Realicé toda la información dental preventiva necesaria para futuras visitas. Estoy muy satisfecho. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Me encanta el personal doc n! Muy amable y cálido! Volveremos! Más

4.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Nunca tendrás problemas para ir a Dr Peoples en Made Ya Smile. ¡Él y Made Ya Smile me hicieron no odiar al dentista! Nunca fui al dentista a menos que tuviera que hacerlo, ahora me limpiaba dos veces al año y me arreglaban todos los dientes. ACTUALIZACIÓN: Pasarás una hora sólida y luego algo cada vez, incluso una simple limpieza dental de 6 meses. NO son muy eficientes para hacer que entre y salga. ¡Pasará muchos minutos sentado en la silla esperando! Algo para lo que no tengo paciencia. Más

4.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Han sido geniales para acomodar mi alergia alimentaria. Revisamos todo lo que usan primero para asegurarnos de que sea seguro de usar. El Dr. People incluso se tomó el tiempo de hacer su propia investigación antes de intentar cualquier trabajo. Atención: si eres reactivo en el aire, tienen ambientador en el vestíbulo. Más

4.0
DAPI
revisión de Nueva York  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Muy amable y detallista. Más costoso que la mayoría de las prácticas dentales. Recibí citas pero definitivamente confiables. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Facebook  |  Jul 13, 2018

Grandes doctores y personal. Más

5.0
DAPI
revisión de JP  |  Fuente: Facebook  |  Jul 10, 2018

El Dr. Nishino es asombroso. Extrajo un diente de mi hija de 8 años y ella no lloró. Él es realmente genial con niños y adultos. Recomiendo altamente a Made Ya Smile Dental y al Dr. Nishino. Más

5.0
DAPI
revisión de DN  |  Fuente: Facebook  |  Jul 05, 2018

Rápido, conveniente y siempre agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Facebook  |  29 de junio de 2018

Todos amamos al Dr. Peoples y a todo el equipo ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  29 de junio de 2018

Todos amamos al Dr. Peoples y a todo el equipo ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de BA  |  Fuente: Facebook  |  13 de junio de 2018

De primera línea. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal más amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  26 de abril del 2018

Revisado varios dentistas. Estaban dispuestos a trabajar con mis necesidades individuales y sugirieron varias opciones para ajustarse a mi presupuesto. Ubicación limpia, con excelente servicio profesional y un personal amable. Definitivamente los usaré para todas mis citas dentales. Si eres nuevo en el área o estás buscando cambiar, ¡pruébalos! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

Ambiente limpio y buena atención al cliente, el personal se comunica con el paciente de manera clara y profesional. El Dr. Nashiro es un médico excelente, cortés y se preocupa por el paciente. Es muy fácil hablar con él. Hace que el paciente se sienta cómodo durante todo el proceso. Es delicado y comprende que no puede sentir lo que usted hace, lo que resulta en una experiencia agradable en general en el dentista. ¡Una hazaña rara, de hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

Servicio amable cuando entras por la puerta. El personal es muy amable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

Excelente personal. Muy cortés Proporcionó buena información sobre el estado de los dientes de mi hija. Realizó toda la información dental preventiva necesaria para futuras visitas. Estoy muy satisfecho Más

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

Tuve un dolor de muelas terrible La ubicación de MYS Friendswood me atrapó ese día ... Tengo un miedo horrible al dentista (es decir, no lo he estado en años), me trataron con tanta amabilidad y compasión, tanto que voy a volver ! Gracias a todos en la ubicación de MYS Friendswood. Más

4.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

Nunca tendrás problemas para ir a Dr Peoples en Made Ya Smile. ¡Él y Made Ya Smile me hicieron no odiar al dentista! Nunca fui al dentista a menos que tuviera que hacerlo, ahora limpiándome dos veces al año y arreglando todos mis dientes. ACTUALIZACIÓN: Pasarás una hora sólida y luego un poco cada vez, incluso una simple limpieza dental de 6 meses. NO son muy eficientes para hacer que entre y salga. ¡Pasará muchos minutos sentado en la silla esperando! Algo para lo que no tengo paciencia. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: ZocDoc  |  01 de Febrero del 2018

Dr. Peoples en el mejor! Maravillosa manera cálida junto a la cama. Muy bien informado. Más

5.0
DAPI
revisión de SA  |  Fuente: Facebook  |  Enero 30, 2018

¡Y otra visita rápida, fácil y agradable para ver al Dr. Peoples y su increíble personal! ¡Incluso hablamos de moda! (¡Solo pregúntele a Doc su preferencia en máscaras!) Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Facebook  |  Enero 11, 2018

Siempre puntual con citas. Si algo anda mal, te meterán de inmediato. El Dr. Peoples es muy informativo de lo que está haciendo. Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Facebook  |  07 de diciembre de 2017

¡Gracias por ser los únicos que hicieron algo cuando tenía dolor después de la cirugía oral! Fue muy frustrante pasar todo el fin de semana con dolor y luego llamar a otra oficina y que me dijeran que era algo que hice y que desaparecería. ¡Todos me hicieron entrar de inmediato e hicieron que el dolor desapareciera! Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: Facebook  |  07 de diciembre de 2017

¡Gracias por ser los únicos que hicieron algo cuando tenía dolor después de la cirugía oral! Fue muy frustrante pasar todo el fin de semana con dolor y luego llamar a otra oficina y que me dijeran que era algo que hice y que desaparecería. ¡Todos me hicieron entrar de inmediato e hicieron que el dolor desapareciera! Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Facebook  |  06 de diciembre de 2017

¡He estado yendo por aproximadamente 2 años, siempre han hecho un gran trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de CF  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2017

Amor dr. Pueblos ... gran dentista y me hizo sentir muy cómodo con todos mis tratamientos. El personal es excelente y amable. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: ZocDoc  |  19 de septiembre, 2017

Adoro al Dr. Peoples. Él es el dentista de mi hija, así que decidí darle una oportunidad cuando tuve una emergencia dental y ¡es maravilloso! Excelente trato al lado de la cama, así como toda la oficina. Te hacen sentir muy bienvenido y a gusto. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2017

Gran experiencia, personal muy amable, muy recomendable !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  22 de Agosto, 2017

Buen ambiente limpio. A tiempo cita. Gran personal y dentistas. Muy bien informado. Me hizo sentir muy a gusto. El Dr. Frost y Elizabeth hicieron un excelente trabajo manteniéndome relajado durante mi extracción. Gran trabajo. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: ZocDoc  |  04 de Agosto, 2017

Aunque era un paciente primerizo, me sentí muy cómodo con el Dr. Peoples. Él fue muy agradable y profesional. Todos los demás higienistas y asistentes fueron muy profesionales y amables. No me sentí incómodo por haber realizado la cantidad de trabajo que necesitaba por primera vez. Más

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Servicio impresionante y muy amable! Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡He venido aquí durante años y amo a todo el equipo! Desde la recepción hasta los asistentes y el médico, ¡todos son increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El asistente dental es muy bueno limpiando mis dientes. La oficina está muy bien decorada. No hay que esperar. Me gusta el seguro que ofrecen. Recomendaré esta oficina a mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Amo este lugar. Todos son amables y extremadamente profesionales. La gente es absolutamente fabulosa. Yo recomendaría mucho este lugar a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Son sorprendentes! Mi dentista me hace sentir súper cómodo, lo cual es muy importante para mí porque me pongo nervioso ir al dentista. Si pudiera dar 100 estrellas lo haría :) Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Amor dr. Pueblos ... gran dentista y me hizo sentir muy cómodo con todos mis tratamientos. El personal es excelente y amable. Más

5.0
DAPI
revisión de UNA.&.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal amable, Dr.Peoples fue muy amable y cortés. ¡Ahora tenemos un dentista familiar! Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Todo el personal de made ya smile es excelente. Se toman su tiempo para garantizar una atención de calidad a cada paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡El Dr. Peoples es asombroso! El personal es simplemente increíble, extremadamente eficiente. Yo los recomendaría a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gente estupenda, amable y profesional. Feliz de darles mi negocio. Más

5.0
DAPI
revisión de TE  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Personal amable, dentista increíble y solo el mejor equipo dental! Estoy tan impresionado. También lo hacen muy asequible. Gracias, te hice sonreír por hacerme sentir bien por ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de PT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Han pasado más de 4 años desde mi última cita con el dentista. Fueron un personal muy amable y comenzaron a hacer negocios con lo que estaba mal y cómo solucionarlo. Se lo recomendará cuando se le solicite una derivación al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de DW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran doctor y personal Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal muy amable! ¡Todo el equipo estaba muy bien informado y te mantuvo informado todo el tiempo! Me fui con un presupuesto para un plan de tratamiento y obtuve respuestas a todas mis preguntas. Definitivamente recomendaría al Dr. Peoples para cualquier persona que busque atención dental. Más

5.0
DAPI
revisión de HG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

He tenido una experiencia maravillosa con esta oficina. El Dr. People fue genial. Nunca he estado en un consultorio donde me hicieron sentir bienvenido y cómodo. El Dr. People me llama por mi nombre cada vez que me habla. Necesitaba un tratamiento de conducto y él no pudo alcanzar la parte de atrás. Así que hizo una acumulación y no me cobró por mis 2 visitas. Cuando regresé para que me pusieran la gorra, se aseguró de que me trataran bien con el especialista al que me envió. Tenía una pregunta sobre mi ex rayo y me dijeron que alguien me devolvería la llamada. Me sorprendió que el DR me volviera a llamar. Definitivamente amo este lugar y enviaría a todos los que conozco allí. Las damas son geniales, muy amables y educadas. Y cuando necesitaba reprogramar, noté que siempre me acomodaron. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal amable, llame varias veces con anticipación para recordarme mi cita y entrar y salir rápidamente (suponiendo que sus dientes estén limpios). Hace un gran trabajo limpiando mis dientes, buen uso de la tecnología para facilitar su visita (no se requiere chaleco de plomo para rayos X). Sobre todo gran experiencia cada vez. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Excelente! Claudia fue muy concienzuda, Dynisha me hizo sentir cómoda y el Dr. Peoples es muy agradable y divertido. Krystal pudo explicar mis opciones de seguro, así que entendí mi responsabilidad. Fue una experiencia muy relajante que dice algo teniendo en cuenta que las visitas al dentista son muy estresantes para mí. Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Había estado escuchando a Michael Berry hablar una y otra vez sobre Made ya Smile, así como a mi hijo, que ha sido paciente durante un año más o menos. Feliz de haber experimentado por mí mismo que toda la publicidad está justificada. La oficina es hermosa y todas las personas que encontré pasaron al siguiente nivel. A decir verdad, parecía que el siguiente nivel era su lema. Haga una cita, ¡se alegrará de haberlo hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de VN  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gente realmente amigable. Gran consulta inicial. Más

5.0
DAPI
revisión de BN  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia, me explicaron todo y me tranquilizaron sobre mi procedimiento dental. Definitivamente lo recomiendo !! Más

5.0
DAPI
revisión de DW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Siempre a tiempo y muy eficiente! Dr. People's es tan agradable y completo. Más

5.0
DAPI
revisión de OC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Todos en Made ya Smile fueron muy amables y extremadamente serviciales para explicar todo. ¡Qué gran lugar! Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Todos fueron muy amables y agradables! Nunca iré a ningún otro lado. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Fui a mi primera cita hoy. Entré esperando la misma experiencia que he tenido con otros dentistas. El lado se ve y la sensación de que cada persona que trabaja allí te está mirando y pensando por qué estás aquí. Pero cuando entré por la puerta no quería estar allí. Estas personas son increíbles, solo tuve una consulta, pero la había pospuesto durante tres años debido a mi último dentista. Nunca más, siempre y cuando esto te haga sonreír, la oficina está abierta. Me sentí bienvenido y quería y me fui muy bien con mi experiencia y con ganas de volver. Amo esta oficina Tal vez en el futuro esto cambie, pero hablando como alguien que va al dentista una vez cada 5 o diez años si no puedo evitarlo, estas personas no actuaron como si fueran mejores que yo y me hicieron sentir como si pudiera relajarme un poco. Eran amables, cortés y compasivo. Tengo planes de organizar a cada miembro de mi familia con una cita, somos 9 de nosotros. Y estoy seguro de que tendrán mejores sentimientos sobre los dentistas que los que he tenido toda mi vida. Muchas gracias dr. Pueblos y personal por hacerme un creyente. PD: entré después de leer muchas críticas y pensé que iría a buscar lo que necesitaba y me olvidaría. Salí necesitando escribir positivamente esta crítica. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia, personal muy amable, muy recomendable !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de LV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Ya Smile Dental fue una gran experiencia. Los médicos y el personal eran muy profesionales y mostraron mucho interés y atención por los pacientes. Recomendaré a toda mi familia, amigos y personas de la iglesia. Si necesita ver a un dentista, no dude en visitar Ya Dental., Ubicado en 1520 Frienswood Dr., TX. 77546. Bendiciones para todos. Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Siempre es una gran experiencia visitar Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Muy buena oficina, la mujer de la recepción fue muy agradable, lo mismo para el higienista que fue excelente al explicarme todo y el dentista fue muy amable y reconfortante. Recomendaría y planea quedarse Más

5.0
DAPI
revisión de RP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal siempre es amable, cortés y servicial. Todos te saludan con una sonrisa. Te llevan dentro y fuera lo más rápido posible. Estoy muy contento de haber elegido Made Ya Smile para mi cuidado dental total. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es excelente y muy amable. Sin largos tiempos de espera Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Excelente experiencia desde el inicio hasta el final. El higienista fue perfecto, el médico excepcional, y todos fueron súper serviciales / amables. Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal muy amable y cómoda oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Estas personas han sido increíbles, compasivas, bondadosas y profesionales de arriba a abajo. Como alguien que ha evitado a los dentistas la mayor parte de mi vida, estoy muy contento de haberlos encontrado. Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personas profesionales y muy educadas que luchan por la excelencia y reducen las molestias, si las hay. ¡Mis sentimientos son que el Dr. Peoples es un paciente centrado y se esfuerza por la excelencia siempre! Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal súper amable que trabaja para asegurarse de que reciba ayuda sin importar si es un paciente regular o nuevo. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gente amable con muchas sonrisas Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Muy limpio y profesion. A un precio razonable. El personal fue excelente. Yo recomendaría a cualquiera. Me pusieron una corona en el diente y fue increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Me encanta este dentista y su personal. Excelentes instalaciones y sillones de masaje. La primera vez casi me quedo dormido durante una limpieza dental. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Siempre hace un gran trabajo. Hace que ir al dentista sea mucho más fácil Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Buen ambiente limpio. A tiempo cita. Gran personal y dentistas. Muy bien informado. Me hizo sentir muy a gusto. El Dr. Frost y Elizabeth hicieron un excelente trabajo manteniéndome relajado durante mi extracción. Gran trabajo. Gracias Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡MARAVILLOSO! Más

5.0
DAPI
revisión de RO  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Extremadamente amigable y complaciente. El médico hace un punto para que se sienta cómodo durante su procedimiento. Muy recomendable especialmente para pacientes primerizos. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Siempre estoy impresionado con el ambiente agradable y la atención y preocupación que recibo en Made Ya Smile. Todos son muy profesionales. ¡Es difícil creer que ir al dentista pueda ser una experiencia agradable! Más

5.0
DAPI
revisión de TD  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Todas las formas han sido realmente geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Maravilloso! Realmente se preocupan por ti en Made Ya Smile. Todo el personal es altamente profesional, cortés y amable. Hacen un esfuerzo adicional para asegurarse de que estés feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de HH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Esta fue mi primera vez en Made Ya Smile Friendswood y fue una experiencia increíble! El personal es increíble, servicial, amable, fácil de hablar y me explicaron todo para que me sintiera cómodo. El médico fue muy amable y también fue fácil hablar con él. Antes de hacer cualquier trabajo, me hablaron sobre finanzas y se aseguraron de que entendiera todas mis opciones. Nunca me presionaron ni me obligaron a hacer nada que no quisiera. La comodidad es la máxima prioridad allí y hacen todo lo posible para asegurarse de que se sienta bien. La oficina es muy limpia y moderna. Esta es una gran oficina y la recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de TP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Amo este lugar y todos los que están en él! Ellos. Hacer que el trabajo dental sea mucho menos terrible Más

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2017

Gran experiencia, me explicaron todo y me tranquilizaron sobre mi procedimiento dental. Definitivamente lo recomiendo !! Más

5.0
DAPI
revisión de Pensilvania  |  Fuente: Google  |  23 de Mayo del 2017

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Google  |  11 de Mayo del 2017

Gran experiencia como siempre. Tienen un personal excelente y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Google  |  Nov 16, 2016

Estas personas han sido increíbles, compasivas, bondadosas y profesionales de arriba a abajo. Como alguien que ha evitado a los dentistas la mayor parte de mi vida, estoy muy contento de haberlos encontrado. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  22 de septiembre, 2016

¡Quedé muy impresionado con la calidez, las preocupaciones y el profesionalismo del Dr.! Su consejo fue lógicamente sólido, aunque a regañadientes coincidió con la consulta. La asistente de personal, la Sra. Cindi, fue muy cordial y excepcionalmente conocedora de su campo. Más

5.0
DAPI
revisión de MI  |  Fuente: ZocDoc  |  25 de Agosto, 2016

El personal es amable y servicial. Revisaron las opciones de precios para procedimientos futuros y explicaron todo claramente. El tiempo de espera en la oficina se debió al papeleo. Fui visto de inmediato una vez que esto fue entregado. El Dr. Peoples también fue muy amable y servicial. Estaba muy contento con ellos. Más

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

El Dr. Peoples es muy amable y gentil. Hace que ir al dentista sea tan fácil. Todo el personal es agradable y profesional y he comenzado a recomendar amigos y familiares aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 26, 2016

Extremadamente agradable y amigable. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  20 de Mayo del 2016

Todos fueron muy amables. Me preguntaron qué me trajo y le expliqué a una persona que luego le explicó al doctor que no tenía que repetir cuando entró. Alguien vino para discutir mi seguro y el costo antes de realizar cualquier procedimiento. Cuando me fui, noté que un empaste temporal que había tenido durante 7 años estaba astillado. Les llamé de nuevo y lo echaron un vistazo y lo remataron. Probablemente la mejor experiencia dental que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: ZocDoc  |  10 de Mayo del 2016

Los elegí por su trato personal y personal, y fue una experiencia muy agradable. Necesitaba rellenar una cavidad durante una limpieza que no había sucedido en años. ¡Me encajaron en ese momento! Gran gran personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de IC  |  Fuente: ZocDoc  |  Enero 27, 2016

Excelente dentista !! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: ZocDoc  |  15 de octubre de 2015

Gran visita dental. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  05 de Agosto, 2015

¡El médico y todos los que estaban atrás que me ayudaron fueron excelentes! El único problema que tuve fue con la actitud de las damas en la recepción. Pensaría que querría personas acogedoras y amables en su recepción. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 29, 2015

Personal super amable y simpático. Seguro que me harán el trabajo dental aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de DV  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2015

Estoy extremadamente satisfecho con el servicio, la profesionalidad y la atención compasiva que recibí no solo en Made Ya Smile (Friendswood) sino también con la atención que brindan y brindan a toda mi familia. Estaba muy nervioso por las visitas al dentista antes de ser paciente aquí, todo el personal ha hecho un trabajo tan maravilloso conmigo que ahora estoy completamente a gusto; en la medida en que siento que ya no tengo fobia al trabajo dental; eso dice mucho de mí :) En general, se los recomendaría a cualquiera y a todos con gran confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2015

¡Me encanta Made Ya Smile! Todos son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. Me encanta que te expliquen todo lo que están haciendo para que realmente sepas lo que se está haciendo con tus dientes. He ido a algunos dentistas diferentes a lo largo de los años, pero Made Ya Smile es definitivamente mi favorito. Más

5.0
DAPI
revisión de PN  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 09, 2015

Muy agradable y profesional dentista y personal Más

5.0
DAPI
revisión de MJ  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 06, 2015

Fue grandioso. Estaba tan nervioso porque tuve algunas malas experiencias en el pasado y el personal entendió que Will lo recomendaría Más

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  22 de abril del 2015

Preocupado porque he tenido limpiezas en varios otros dentistas en los últimos años (incluso hace 6 meses) y ninguno de ellos encontró problemas serios que supuestamente se encontraron hoy. Como paciente nuevo, tendré que obtener al menos una segunda opinión antes de gastar esa cantidad en nuevos empastes. Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: ZocDoc  |  07 de abril del 2015

Ha sido paciente de dr people durante años, es un dentista honesto muy competente, compasivo, lo recomiendo altamente Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Yelp  |  Nov 05, 2014

Nunca pensé que iría a otro lugar que no sea un dentista común y corriente, wow, los tiempos han cambiado. Sí, tratan a más de una persona a la vez, pero siempre se ve el mismo DDS. El es asombroso. Pueden contactarte de inmediato y trabajar contigo en los pagos. Me siento bien yendo allí y el dentista es increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: ZocDoc  |  14 de octubre de 2014

Gran personal, excelente relación entre el Dr. y el asistente. Trabajo completado muy rápidamente. Más

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: ZocDoc  |  02 de septiembre, 2014

¡Si por su puesto! Todo el personal fue cordial y estuvo dispuesto a compartir información sobre cada proceso. La información de diagnóstico fue clara. La oficina estaba limpia, ordenada. El equipo era de primera clase. Se preparó rápidamente un plan claro y se presentó bien. Totalmente satisfecho con la experiencia de hoy. Espero completar este proceso. Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: ZocDoc  |  28 de Agosto, 2014

Excelente:) Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Gran visita! ¡Sigan con el buen trabajo! Todos son amables y amables. hacen el trabajo rápidamente, pero bien. Gracias por todo. :) Más

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

La oficina estaba muy limpia y organizada. El personal era profesional, muy amable y eficiente. ¡Recomiendo Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de VM  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Gracias por hacer que el trabajo "dental" sea agradable. Cada persona fue muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: ZocDoc  |  25 de abril del 2014

El médico fue muy amable, respondió a todas mis preguntas y el personal fue maravilloso. Muy profesional y con los pies en la tierra. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.